Mini bolas de Sálvia De Abóbora com creme balsâmico Fraiche
Mini abóbora bolas de sálvia com creme balsâmico Fraiche pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 99 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, ovos, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão incrível. Tentar Nhoque de abóbora com Crème Fraîche-molho de sálvia, Abóbora creme Fraiche espaguete com cebola frita e folhas de sálvia, e Mini Abóbora-Sálvia Bolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe 2 minutos até amolecer, junte a sálvia picada e cozinhe mais 2 minutos.
Raspe em uma tigela grande e junte o purê de abóbora, migalhas de pão, ovos, sal e pimenta do reino até combinar.
Enrole a mistura em bolas de 1/2 de polegada e coloque na assadeira untada.
Asse em forno pré-aquecido até ficar firme e quente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo de fritura a 350 graus F (175 graus C) e adicione as folhas de sálvia. Frite até que as bolhas comecem a diminuir e as folhas fiquem crocantes.
Retire as folhas e escorra em um prato forrado com papel toalha. Prepare o molho mexendo o creme de leite, o creme de leite, o açúcar e o vinagre balsâmico até ficar homogêneo. Para servir, polvilhe as bolas de abóbora com folhas de sálvia fritas e sirva com o molho de imersão ao lado.