Mini Bolo De Caranguejo Mordidas

Mini Bolo De Caranguejo Mordidas
Mini Bolo De Caranguejo Bites requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 37 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Uma mistura de salsa, pimentão laranja, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes são Mini Bolo De Caranguejo Mordidas, Mordidas De Bolo De Caranguejo, e Mini Café Bolo Mordidas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize levemente 24 mini copos de muffin com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Para FestasPara Festas
2
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Coloque a mistura uniformemente em copos de muffin.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Asse 20 a 25 minutos ou até dourar ou palito inserido no centro sair limpo. Arrefecer 5 minutos na panela, em seguida, executar faca afiada com cuidado em torno de cada mordida para remover da panela. Deixe esfriar mais 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Para FestasPara Festas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
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Pontuação De Saúde2
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