Mini Bolos De Ananás De Cabeça Para Baixo
Mini bolos de abacaxi de cabeça para baixo é um produtos lácteos receita com 20 porções. Esta sobremesa tem 194 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 34 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Dirija-se à loja e pegue dole7anás, mistura de bolo com sabor de ananás, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mini Bolos De Ananás De Cabeça Para Baixo, Mini-Bolos De Ananás Invertidos, e Mini Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolos.
Instrucao
Escorra o ananás; reserve o sumo.
Misture a margarina derretida e o açúcar mascavo. Divida uniformemente a mistura de açúcar em xícaras de muffin untadas de 3 polegadas. Disponha o abacaxi sobre a mistura de açúcar.
Preparar a mistura para bolos de acordo com as instruções da embalagem, substituindo a água pelo sumo reservado. Despeje uniformemente a massa em xícaras de muffin.
Asse a 350 graus F. 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Arrefecer 5 minutos. Afrouxe as bordas e inverta na Travessa.
Coloque as framboesas no centro das rodelas de ananás.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.