Mini Bolos De Damasco-Cereja De Cabeça Para Baixo
Mini bolos de damasco-cereja de cabeça para baixo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 298 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cerejas, sal, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolos secos de Damasco e Cranberry de cabeça para baixo, Mini Bolos De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Mini-Bolos De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Cubra 4 (8 onças) xícaras de creme ou ramekins com spray de cozinha.
Coloque 1 pedaço de manteiga no fundo de cada xícara.
Polvilhe 1 colher de chá de açúcar mascavo sobre a manteiga em cada xícara. Disponha 1 metade de damasco, corte com o lado para cima, sobre o açúcar mascavo em cada ramekin. Organize 8 metades de cereja, corte os lados para cima, ao redor da borda externa de cada damasco; Reserve.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a baunilha e o ovo; bata bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha; bata bem após cada adição. Divida a massa uniformemente sobre a fruta em cada xícara.
Coloque as xícaras em uma assadeira.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em xícaras por 5 minutos em uma gradinha. Afrouxe as bordas dos bolos com uma faca.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara; inverta em pratos.
Regue qualquer xarope caramelizado restante uniformemente sobre os bolos.
Sirva o bolo quente com cobertura batida.