Mini Bolos De Damasco-Cereja De Cabeça Para Baixo

Mini Bolos De Damasco-Cereja De Cabeça Para Baixo
Mini bolos de damasco-cereja de cabeça para baixo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 298 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cerejas, sal, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolos secos de Damasco e Cranberry de cabeça para baixo, Mini Bolos De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Mini-Bolos De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra 4 (8 onças) xícaras de creme ou ramekins com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque 1 pedaço de manteiga no fundo de cada xícara.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Polvilhe 1 colher de chá de açúcar mascavo sobre a manteiga em cada xícara. Disponha 1 metade de damasco, corte com o lado para cima, sobre o açúcar mascavo em cada ramekin. Organize 8 metades de cereja, corte os lados para cima, ao redor da borda externa de cada damasco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
DamascoDamasco
ManteigaManteiga
CerejaCereja
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Coloque o açúcar granulado e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Adicione a baunilha e o ovo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
9
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha; bata bem após cada adição. Divida a massa uniformemente sobre a fruta em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
AcucarAcucar
LeiteLeite
10
Coloque as xícaras em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em xícaras por 5 minutos em uma gradinha. Afrouxe as bordas dos bolos com uma faca.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
12
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara; inverta em pratos.
13
Regue qualquer xarope caramelizado restante uniformemente sobre os bolos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
14
Sirva o bolo quente com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista