Mini bolos de damasco-cereja de cabeça para baixo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 298 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cerejas, sal, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolos secos de Damasco e Cranberry de cabeça para baixo, Mini Bolos De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Mini-Bolos De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Cubra 4 (8 onças) xícaras de creme ou ramekins com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Creme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque 1 pedaço de manteiga no fundo de cada xícara.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
4
Polvilhe 1 colher de chá de açúcar mascavo sobre a manteiga em cada xícara. Disponha 1 metade de damasco, corte com o lado para cima, sobre o açúcar mascavo em cada ramekin. Organize 8 metades de cereja, corte os lados para cima, ao redor da borda externa de cada damasco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Damasco
Manteiga
Cereja
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
6
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
7
Coloque o açúcar granulado e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Manteiga
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
8
Adicione a baunilha e o ovo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
9
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha; bata bem após cada adição. Divida a massa uniformemente sobre a fruta em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Fruta
Acucar
Leite
10
Coloque as xícaras em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Assadeira
11
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em xícaras por 5 minutos em uma gradinha. Afrouxe as bordas dos bolos com uma faca.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
Faca
12
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara; inverta em pratos.
13
Regue qualquer xarope caramelizado restante uniformemente sobre os bolos.