Mini bolos de peça central de tablescape de três maneiras

Mini bolos de peça central de tablescape de três maneiras
Se você quiser adicionar mais receitas do sul à sua caixa de receitas, Tablescape Center Piece Mini Cakes Three Ways pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 29 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3g de gordura e um total de 130 calorias. Esta receita serve 38 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de mistura para bolo de baunilha, açúcar de confeiteiro, suco de limão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Mini Bolos de Três Maneiras de Peça Central do Tablescape, Bolos de Chocolate com Centro Saucy e Bolos Mocha com Centro Picante.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 8 latas de mini brioche (2 polegadas) 8 latas de mini brioche (3 polegadas) 1 lata de cupcake (24 contagens) 24 forros de cupcake brancos Saco de confeitar ou sacos com fecho hermético Ponta de massa redonda (número 804 ou similar) 4 petit fours retangulares comprados na loja (na cor lavanda) Capas de papel para cupcake com flores roxas Suporte de sobremesa prateado pequeno de 3 camadas Raminhos de lavanda, frescos ou secos Glitter comestível (disponível em lojas de artesanato e produtos de panificação)
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
BriocheBrioche
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Pulverize as formas de mini brioche com spray de cozinha antiaderente. Polvilhe levemente com farinha e coloque em uma assadeira. Forre a forma de cupcake com forminhas de papel branco.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
BriocheBrioche
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, substituindo a água pela manteiga na receita. Encha as formas de brioche e cupcakes até 2/3 do topo. Você deve obter cerca de 18 cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
BriocheBrioche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Asse, girando as formas até a metade, até que a parte superior fique dourada e um palito inserido no centro saia limpo. As formas de brioche demoram cerca de 8 a 10 minutos, as de cupcakes demoram 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
BriocheBrioche
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar e esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Combine 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro com suco de limão suficiente para formar uma cobertura fina com a consistência de um xarope. Pinte com quantidades iguais de corante alimentício vermelho e azul até atingir a cor lilás desejada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Cor Azul Do AlimentoCor Azul Do Alimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2
Coloque os bolos de cabeça para baixo em uma gradinha colocada dentro de uma assadeira.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
3
Despeje a cobertura por cima dos bolos, deixando escorrer pelas laterais e cobrir completamente o bolo. Permitir configurar.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
4
Enquanto isso, misture açúcar de confeiteiro suficiente (1/4 a 1/3 xícara) para a cobertura engrossar; deve ter a consistência de massa de panqueca.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione uma ou duas gotas adicionais de cada corante alimentar para aprofundar a cor.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
6
Coloque a cobertura em um pequeno saco com zíper e corte a ponta. Passe um pouco por cima do bolo canelado, deixando-o escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
7
Para fazer a cobertura dos cupcakes, misture a lata de cobertura de baunilha com o açúcar de confeiteiro restante o suficiente para endurecer um pouco e permitir que a cobertura mantenha a forma quando canalizada. Pinte com quantidades iguais de corante alimentar vermelho e azul até obter a cor lavanda desejada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Cor Azul Do AlimentoCor Azul Do Alimento
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
8
Coloque em um saco de confeitar ou em um saco com zíper que possa ser fechado novamente e com um bico de confeitar redondo. Coloque 12 cupcakes em capas de cupcake lilases. Passe a cobertura por cima, segurando a ponta logo acima da superfície do cupcake e levantando levemente enquanto aperta para formar uma bola de cobertura.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Coloque os cupcakes espaçados uniformemente na camada inferior maior e cubra cada um com um pequeno raminho de lavanda. Na camada intermediária, organize os bolos canelados uniformemente. No nível superior, 4 lojas compraram petit fours. Uma vez sobre a mesa, polvilhe todo o suporte com purpurina comestível.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
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