Mini Brócolis E Presunto Copos

Mini Brócolis E Presunto Copos
Mini Broccoli & Ham Cups pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 24 e custos 25 centavos por porção. Uma porção contém 97 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem amêndoas de plantadores, alho em pó, tomates secos ao sol cheios de óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini aperitivos de Quiche de presunto e brócolis em copos Wonton, Mini PB & J Cups, e Mini Copos Torta Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine os primeiros 5 ingredientes.
3
Alise as fatias de presunto. Pressione 1 fatia de presunto na parte inferior e para cima de cada um dos 24 mini copos de muffin. Encha com mistura de brócolis; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
4
Asse 15 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde6
Revista