Mini Cappuccino Cheesecakes
Uma porção contém 185 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de biscoitos de bolacha de chocolate, açúcar, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Mocha Cappuccino Cheesecakes, Mini Cheesecakes, e Mini Cheesecakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 300ºF. Pulverize 12 xícaras de muffin médio, 2 1/2x1 1/4 polegadas, com spray de cozinha.
Polvilhe 1 colher de chá das migalhas de bolacha de chocolate no fundo de cada copo de muffin.
Bata os queijos creme em uma tigela média, usando um batedor de arame, até ficar homogêneo. Bata em 2/3 xícara de açúcar, leite, farinha, baunilha e clara de ovo até ficar quase homogêneo.
Reserve 1 1/2 xícaras da massa. Bata 2 colheres de sopa de açúcar e o café na massa restante, usando um batedor de arame, até misturar. Coloque cuidadosamente cerca de 3 colheres de sopa de massa de café em cada xícara de muffin. Colher cuidadosamente 2 colheres de sopa de massa de baunilha reservada sobre a massa de café.
Misture 1 colher de sopa de açúcar e canela; polvilhe sobre a massa de baunilha.
Asse cerca de 18 minutos ou apenas até definir. Arrefecer 30 minutos. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas. Execute uma pequena espátula de metal ao redor da borda de cada copo de muffin; remova os cheesecakes.