Mini Cheesecakes De Chocolate
Esta receita serve 18 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue baunilha, cozer cacau, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini-Cheesecakes De Chocolate, Chocolate Mini Cheesecakes, e Mini cheesecakes de chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha 18 copos de muffin médio, 2 1/2x1 1/4 polegadas, com copos de cozimento de papel. Biscoitos de sanduíche divididos ao meio.
Coloque 1 Biscoito metade, do meio para cima, em cada xícara. Ou coloque 1 bolacha, lado plano para baixo, em cada xícara.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Aos poucos, bata em 1 xícara de açúcar e o cacau até ficar fofo. Bata na baunilha. Bata os ovos, um de cada vez, até ficar bem misturado. Divida uniformemente entre os copos (os copos estarão quase cheios).
Asse cheesecakes 20 a 25 minutos ou até que os centros estejam firmes. Deixe esfriar 15 minutos (os centros de cheesecake afundam durante o resfriamento). Leve à geladeira em xícaras de muffin pelo menos 1 hora; cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora a mais antes de servir.
Em uma tigela pequena gelada, bata todos os ingredientes de chantilly com a batedeira em alta velocidade até ficarem firmes. Colher Chantilly em cheesecakes refrigerados. Cubra e leve à geladeira os cheesecakes restantes.