Mini Cheesecakes De Manteiga De Amendoim

Mini Cheesecakes De Manteiga De Amendoim
Esta receita serve 16. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 145 calorias. 47 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, biscoitos oreo, queijo philadelphia neufchatel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Mini Cheesecakes de manteiga de amendoim {GF, SF, THM}, Não Assar Mini Cheesecakes De Manteiga De Amendoim, e Não Assar Mini Cheesecakes De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture migalhas de biscoito e manteiga; pressione firmemente no fundo da panela quadrada de 8 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Bata o Neufchatel, a manteiga de amendoim e o açúcar na batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
NeufchatelNeufchatel
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione o ovo; misture apenas até misturar. Colher sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
OvoOvo
5
Asse 18 a 20 min. ou até que o centro esteja quase definido; legal.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Regue o chocolate sobre o cheesecake em um padrão cruzado. Refrigerar 5 min. antes de cortar para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista