Mini Cheesecakes De Manteiga De Amendoim

Mini Cheesecakes De Manteiga De Amendoim
Esta receita serve 16. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 145 calorias. 47 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, biscoitos oreo, queijo philadelphia neufchatel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Mini Cheesecakes de manteiga de amendoim {GF, SF, THM}, Não Assar Mini Cheesecakes De Manteiga De Amendoim, e Não Assar Mini Cheesecakes De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture migalhas de biscoito e manteiga; pressione firmemente no fundo da panela quadrada de 8 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Bata o Neufchatel, a manteiga de amendoim e o açúcar na batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione o ovo; misture apenas até misturar. Colher sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
OvoOvo
5
Asse 18 a 20 min. ou até que o centro esteja quase definido; legal.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Regue o chocolate sobre o cheesecake em um padrão cruzado. Refrigerar 5 min. antes de cortar para servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista