Mini Chocolate Eclairs
Mini Eclairs de Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 465 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Mergulhado Mini-Eclairs, Mini eclairs, e Mini Tiramisu Éclairs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça a água e a margarina ou a manteiga até o ponto de ebulição.
Adicione a farinha e mexa constantemente até que a mistura esteja lisa e forme uma bola quando testada em água fria.
Retire do fogo e deixe esfriar. Bata em 4 ovos, um de cada vez. Solte a massa da colher de chá para formar pequenos eclairs em uma assadeira untada.
Asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Reserve para esfriar. Prepare o recheio combinando leite, açúcar, sal e farinha; cozinhe lentamente até engrossar.
Adicione 3 ovos batidos e continue a cozinhar até que a mistura fique ainda mais espessa.
Retire do fogo, deixe esfriar e adicione a baunilha.
Com uma faca serrilhada, corte os puffs de pastelaria longitudinalmente, mas não todo o caminho. Coloque a mistura de creme no centro. Derreta o chocolate para glacê, adicione açúcar e creme. Cozinhe em fogo médio até o estágio de bola macia.
Deixe esfriar e bata até ficar homogêneo. Topos de gelo dos eclairs.