Mini Chocolate Eclairs

Mini Chocolate Eclairs
Mini Eclairs de Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 465 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Mergulhado Mini-Eclairs, Mini eclairs, e Mini Tiramisu Éclairs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Aqueça a água e a margarina ou a manteiga até o ponto de ebulição.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione a farinha e mexa constantemente até que a mistura esteja lisa e forme uma bola quando testada em água fria.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Retire do fogo e deixe esfriar. Bata em 4 ovos, um de cada vez. Solte a massa da colher de chá para formar pequenos eclairs em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Reserve para esfriar. Prepare o recheio combinando leite, açúcar, sal e farinha; cozinhe lentamente até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Adicione 3 ovos batidos e continue a cozinhar até que a mistura fique ainda mais espessa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Retire do fogo, deixe esfriar e adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8
Com uma faca serrilhada, corte os puffs de pastelaria longitudinalmente, mas não todo o caminho. Coloque a mistura de creme no centro. Derreta o chocolate para glacê, adicione açúcar e creme. Cozinhe em fogo médio até o estágio de bola macia.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Deixe esfriar e bata até ficar homogêneo. Topos de gelo dos eclairs.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista