Mini Cupcakes De Limão E Coco

Mini Cupcakes De Limão E Coco
A Receita Mini limão-coco Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 45 minutos. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, leite de coco, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Mini Coco Cupcakes, e Valentine's Coconut Cranberry mini Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o recheio, misture o açúcar e o amido de milho em uma panela pequena. Misture 1/3 xícara de água, suco de laranja, suco de limão, casca e gema. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 3 minutos ou até ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
AguaAgua
CarneCarne
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para uma tigela e leve à geladeira. (Para esfriar rapidamente, coloque a tigela no freezer e mexa a cada dois minutos até a temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para preparar cupcakes, pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Cubra 36 copos de muffin em miniatura com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o leite de coco, os ovos, o óleo e a baunilha; bata na batedeira em velocidade baixa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Coloque 2 colheres de chá de massa em cada copo de muffin.
8
Adicione 1 colher de chá de recheio ao centro de cada xícara. Cubra com 1/2 colher de chá de massa; espalhe sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Asse a 350 por 15 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar 5 minutos na panela; retire os muffins da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Deixe esfriar completamente antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
11
Para preparar a cobertura, bata a manteiga e o queijo Neufchtel com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Adicione o açúcar; bata bem.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
13
Adicione a casca e o leite de coco; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CarneCarne
14
Generosamente geada topos de cupcakes; polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
CocoCoco

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga, amolecidamanteiga, amolecida3Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2Crosta: migalhas de biscoito grahamervilhas congeladaservilhas congeladas1tblsp. vinagre de vinho tinto1/3 xícara de cacau em pó HERSHEY®'S1/3 xícara de cacau em pó HERSHEY®'S2grande(parcialmente &)(parcialmente &)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3Crosta: migalhas de biscoito grahamcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)casca de limão raladacasca de limão ralada1Oreos Recheados Duploscasca de limão raladacasca de limão ralada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco leveleite de coco leve2Crosta: migalhas de biscoito grahamleite de coco leveleite de coco leve113pimenta habenero1/2 xícara de queijo Neufchâtel1/2 xícara de queijo Neufchâtel591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidascosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/3 xícara de geleia de framboesa, dividida1/3 xícara de geleia de framboesa, dividida0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco adoçado em flocos, torradococo adoçado em flocos, torrado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista