Mini cães de Milho De Cerveja e Salsicha
Mini cães de Milho De Cerveja e salsicha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 24. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cerveja, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini cães de milho Jalapeno e mordidas de cachorro de milho {sem glúten}, Mini Corn Dogs, e Mini Corn Dogs para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira; Reserve.
Despeje o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande e de fundo pesado.
Aqueça em fogo médio-alto até atingir 350 ° F em um termômetro de fritura / doce.Enquanto isso, insira 2 palitos no lado cortado de cada pedaço de salsicha, deixando cerca de 1 1/4 polegadas dos palitos expostos de um lado; Reserve.Quando o óleo estiver quase pronto (cerca de 149°), bata a farinha de milho, a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Bata a cerveja, os ovos, o mel e o açúcar juntos em uma tigela grande até combinar e o açúcar dissolver.
Adicione a mistura de fubá à mistura de Cerveja e mexa com uma espátula de borracha até combinar.
Despeje um pouco da massa em um recipiente curto e estreito ou copo, deixando 1 polegada de espaço no topo.Quando o óleo estiver pronto, mergulhe uniformemente um pedaço de salsicha no copo de massa, segurando os palitos e girando a salsicha conforme necessário até que esteja completamente coberta com massa. Coloque-o imediatamente no óleo quente. Repita com mais 4 pedaços de salsicha. Frite, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 2 minutos. Usando pinças, transfira os cães de salsicha para a gradinha na assadeira e leve ao forno.Repita com os pedaços de linguiça restantes, trabalhando com 4 ou 5 de cada vez, reabastecendo o copo com massa conforme necessário e deixando o óleo retornar a 177° entre os lotes. (Quando você chegar aos últimos pedaços de salsicha, pode ser necessário inclinar o vidro para o lado enquanto gira as salsichas para revesti-las uniformemente com massa.)
Sirva imediatamente com mostarda para mergulhar.