Mini Gingerbread House

Mini Gingerbread House
Mini Gingerbread House requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Para $43.32 por porção, esta receita abrange 79% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 569g de proteína, 362g de gordura, e um total de 16251 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue claras de ovos, nonpareils de chocolate semi-doce, biscoitos de pirueta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), Festa De Decoração De Casa De Gengibre De Luxo E Martini De Trufas De Gengibre, e Gingerbread House.

Instrucao

1
Usando pergaminho ou papel encerado, Faça pedaços de padrão de casa de gengibre de acordo com este diagrama; Reserve. Em uma panela pesada, cozinhe e mexa a gordura, o açúcar mascavo, o xarope de milho e o melaço em fogo médio até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; junte o gengibre e a canela. Misture a farinha, 1 xícara de cada vez, até que a massa possa formar uma bola. Com um rolo levemente enfarinhado, estenda a massa diretamente sobre uma assadeira untada até 1/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Padrões de posição na massa; cortar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Retire os restos de massa; cubra e guarde para rolar novamente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Asse a 350 por 10-15 minutos ou até que o pão de gengibre volte quando tocado levemente. Coloque imediatamente os padrões sobre o pão de gengibre; corte em torno das bordas para aparar. Deixe esfriar em uma assadeira por 3-4 minutos ou até que o pão de gengibre comece a endurecer. Retire cuidadosamente para uma gradinha; arrefecer.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Para glacê e montagem: numa tigela grande, bata as claras em neve, o açúcar de confeiteiro e o creme de tártaro em velocidade baixa por 1 minuto. Bata em alta por 6-8 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou de plástico; insira a ponta de pastelaria.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
8
Coloque um pouco de gelo no saco. Formação de gelo da tubulação ao longo da base e dos lados da parede dianteira e de uma parede lateral. Posicione-se perpendicularmente entre si e coloque-o sobre uma placa coberta; suporte com pequenos frascos ou frascos. Repita com a segunda secção lateral e para trás.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Deixe secar; retire os frascos. Para suportes laterais, corte cuidadosamente os biscoitos de pirueta ao meio. Pipe glacê ao longo de um lado de cada; posição nos cantos da casa.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
10
Para o telhado: Formação de Gelo Da Tubulação ao longo do Pico do telhado. Coloque as peças do telhado; deixe secar. Para telhas, corte Tootsie
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
11
Rola ao meio na largura. Alise com um rolo; corte cada peça achatada ao meio. Canalize uma linha de gelo com 1/2 pol. da parte inferior de um lado do telhado. Curve Tootsie
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
12
Enrole os pedaços em volta do dedo ou com uma colher de pau e pressione ao longo da cobertura; repita até terminar uma linha horizontal. Repita seis vezes, sobrepondo ligeiramente cada linha até que uma peça do telhado esteja coberta.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
13
Repita do outro lado. Canalize uma linha grossa de gelo ao longo das costuras do telhado superior, frontal e traseiro. Usando a mesma técnica, coloque uma fileira de Tootsie
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
14
Enrole as peças em ângulo recto em relação à direcção das telhas ao longo das costuras superior, frontal e traseira; deixe secar. Coloque alguns aglomerados grossos de gelo nas telhas para se assemelhar à neve.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
15
Polvilhe com glitter comestível.
16
Para retoques finais: em um teste padrão do grânulo, tubulação que glacê em torno da porta da rua. Tubo 1-in. quadrados em ambos os lados da porta e em cada lado da casa para Janelas. Vidraças para tubos. Decore os cantos com granulado em forma de floco de neve.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
17
Para grinalda sobre a porta, anexar mordidas de pudim e nonpareils para a frente da casa usando glacê. No tabuleiro coberto, espalhe o glacê em um 1-in. faixa curva da porta da frente até a borda da placa para o caminho.
Ingredientes que você precisará
NonpareilsNonpareils
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
18
Corte a barra de chocolate em pequenos retângulos; pressione lado a lado em glacê.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
19
Deixe secar.
20
Usando uma tesoura, corte os cones de açúcar em alturas variadas. Se desejar, canalize um círculo espesso de gelo em torno da extremidade aberta de cada cone para ajudar a mantê-lo no lugar. Posicione cones ao redor da casa.
Ingredientes que você precisará
Cones De AçúcarCones De Açúcar
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde73
OcasiaoNatal
Revista