Mini hambúrgueres de cordeiro com salsa de Manga
A receita mini hambúrgueres de cordeiro com manga Salsan está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita serve 16 e custa 67 centavos por porção. Uma mistura de cordeiro moído, coentro moído, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Hambúrgueres De Cordeiro Em Mini Pitas Com Tzatziki, Mini Hambúrgueres De Cordeiro Gregos, e Lulu'S Mini Lamb Burgers.
Instrucao
Coloque 3/4 xícara da salsa em um liquidificador ou mini-processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.Usando as mãos, misture delicadamente ½ xícara de salsa, especiarias e cordeiro em uma tigela grande. Tome cuidado para não sobrecarregar a carne. Molde a mistura de carne em 16 rissóis com cerca de 2 ¼ polegadas de diâmetro e ½ polegada de espessura. Leve à geladeira os hambúrgueres, cobertos, cerca de 1 hora.Usando um cortador de biscoitos de 2 polegadas ou um copo de tamanho semelhante, corte o brioche ou as fatias de pão de muffin inglês em 16 discos. Salve os restos para outro uso.Grelhe os rissóis em fogo médio alto, cerca de 3 minutos por lado para médio-raro (se estiver usando uma grelha a carvão, você saberá que os carvões estão prontos quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima dos carvões por apenas 3 ou 4 segundos).Brinde os dois lados dos discos de brioche até dourar levemente.
Sirva os mini-hambúrgueres, de face aberta em cima dos discos de brioche, cobertos com um pequeno dollop da salsa restante e decore com orégano fresco (opcional).