Mini hambúrgueres de cordeiro com salsa de Manga

Mini hambúrgueres de cordeiro com salsa de Manga
A receita mini hambúrgueres de cordeiro com manga Salsan está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita serve 16 e custa 67 centavos por porção. Uma mistura de cordeiro moído, coentro moído, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Hambúrgueres De Cordeiro Em Mini Pitas Com Tzatziki, Mini Hambúrgueres De Cordeiro Gregos, e Lulu'S Mini Lamb Burgers.

Instrucao

1
Coloque 3/4 xícara da salsa em um liquidificador ou mini-processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.Usando as mãos, misture delicadamente ½ xícara de salsa, especiarias e cordeiro em uma tigela grande. Tome cuidado para não sobrecarregar a carne. Molde a mistura de carne em 16 rissóis com cerca de 2 ¼ polegadas de diâmetro e ½ polegada de espessura. Leve à geladeira os hambúrgueres, cobertos, cerca de 1 hora.Usando um cortador de biscoitos de 2 polegadas ou um copo de tamanho semelhante, corte o brioche ou as fatias de pão de muffin inglês em 16 discos. Salve os restos para outro uso.Grelhe os rissóis em fogo médio alto, cerca de 3 minutos por lado para médio-raro (se estiver usando uma grelha a carvão, você saberá que os carvões estão prontos quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima dos carvões por apenas 3 ou 4 segundos).Brinde os dois lados dos discos de brioche até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
BriocheBrioche
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
TiroTiro
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Sirva os mini-hambúrgueres, de face aberta em cima dos discos de brioche, cobertos com um pequeno dollop da salsa restante e decore com orégano fresco (opcional).
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
BriocheBrioche
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista