Mini Maraschino Cereja Muffins
O Mini Maraschino Cherry Muffins é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, sal, suco de cereja maraschino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Maraschino Cereja Mini Pães, Maraschino Cereja Cupcakes, e Sanduíches De Sorvete De Cereja Maraschino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Lubrifique os fundos apenas de 24 xícaras de muffin em miniatura (1 3/4x1 polegadas) ou 12 xícaras de muffin de tamanho normal com encurtamento ou spray de cozinha, ou forre com xícaras de papel para assar.
Em tigela média, bata o açúcar granulado, a manteiga, o leite e o ovo com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado. Misture a farinha, o fermento e o sal até que a farinha esteja umedecida. Dobre as cerejas e as amêndoas. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (os copos estarão cheios).
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue. Remova imediatamente os muffins da panela para o rack de resfriamento.
Regue o esmalte sobre muffins quentes.
Sirva quente, se desejar.