Mini pimenta Nachos com milho, feijão preto e abacate

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Mini Pepper Nachos com milho, feijão preto e abacate. Uma porção contém 290 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.5 por porção. Esta receita é apreciada por 40025 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinha, sua salsa favorita, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Nachos magros com abacate e Feijão Preto, Milho Doce, Abóbora E Pimenta Hash Com Feijão Preto, e Feijão preto cremoso, pimenta vermelha e salada de milho com abacate e coentro.
Instrucao
Misture o milho, o feijão preto, o pico de gallo e o abacate e tempere com sal e pimenta.Disponha os pimentões em uma assadeira, encha com o recheio, polvilhe sobre o queijo e grelhe até que o queijo derreta, cerca de 2-4 minutos.
Sirva opcionalmente guarnecido com cebolinha ou coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.