Mini Pimentos Recheados Com Garbanzo
Os mini pimentões recheados com Garbanzo são um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan acompanhamento. Esta receita serve 32 e custa 23 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 24 calorias. Esta receita da Taste Of Home requer folhas de coentro, vinagre de cidra, folhas de coentro adicionais e água. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 87%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mini Pimentos Recheados, Mini Pimentos Recheados, e Mini Pimentos Recheados.
Instrucao
Em uma frigideira pequena e seca, torrar as sementes de cominho em fogo médio por 1-2 minutos ou até ficarem aromáticas, mexendo sempre.
Transferir para um processador de alimentos.
Adicione o grão-de-bico, o coentro, a água, o vinagre e o sal; pulse até misturar.
Colher em metades de pimenta. Cubra com coentro adicional. Leve à geladeira até servir.