Mini Pizza Mediterrânea
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer mini Pizzaria mediterrânea em casa. Esta obra tem 105 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 92 cêntimos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Se você tem cebola, pães pita, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mini Pizzas Mediterrânicas, Mini Frittatas Mediterrânicas, e Mini Fritada Assada No Mediterrâneo.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio por 5-6 minutos ou até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o molho de tomate e o alecrim; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 6-9 minutos ou até engrossar.
Coloque as metades da pita, com o lado cortado para cima, em uma assadeira. Cubra com a mistura de carne, tomate, espinafre e azeitonas.
Asse em forno a 400 por 4-6 minutos ou até que os queijos estejam derretidos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Raventos I Blanc de La Finca Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.