Mini presunto, Suíço, sanduíches de centeio com sabor a cebola Cranberry

Mini presunto, Suíço, sanduíches de centeio com sabor a cebola Cranberry
Mini presunto, Suíço, sanduíches de centeio com arando cebola Relish requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 7g de gordura, e um total de 130 calorias. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 44. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Se você tem mostarda dijon, alecrim, presunto de um presunto assado em espiral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão impressionante. Tentar Arando-Cebola Relish, Sanduíches de peru com sabor a amora e Damasco, e Torta De Amora - Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas; refogue até dourar bem, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alecrim e o cravo-da-Índia; continue a refogar até ficar perfumado, mais 1 A 2 minutos. Junte o molho de cranberry e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Retire do fogo e reserve. (O sabor de arando-cebola pode ser resfriado, coberto e refrigerado até 2 semanas antes.)
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Para montar: trabalhando em lotes, coloque os pães sobre uma superfície de trabalho e espalhe com cerca de 1/4 colher de chá. mostarda e 1 colher de chá. gosto de arando. Cubra metade dos pães com uma porção de presunto, queijo e rúcula (opcional), depois a fatia de pão restante. Corte cada sanduíche pela metade na diagonal, colando cada metade com um palito. (Os sanduíches podem ser cobertos com uma toalha de papel húmida e filme plástico e podem permanecer à temperatura ambiente durante 2 horas.)
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose44
Pontuação De Saúde3
Revista