Mini presunto, Suíço, sanduíches de centeio com sabor a cebola Cranberry
Mini presunto, Suíço, sanduíches de centeio com arando cebola Relish requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 7g de gordura, e um total de 130 calorias. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 44. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Se você tem mostarda dijon, alecrim, presunto de um presunto assado em espiral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão impressionante. Tentar Arando-Cebola Relish, Sanduíches de peru com sabor a amora e Damasco, e Torta De Amora - Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; refogue até dourar bem, 10 a 12 minutos.
Adicione o alecrim e o cravo-da-Índia; continue a refogar até ficar perfumado, mais 1 A 2 minutos. Junte o molho de cranberry e cozinhe até aquecer.
Retire do fogo e reserve. (O sabor de arando-cebola pode ser resfriado, coberto e refrigerado até 2 semanas antes.)
Para montar: trabalhando em lotes, coloque os pães sobre uma superfície de trabalho e espalhe com cerca de 1/4 colher de chá. mostarda e 1 colher de chá. gosto de arando. Cubra metade dos pães com uma porção de presunto, queijo e rúcula (opcional), depois a fatia de pão restante. Corte cada sanduíche pela metade na diagonal, colando cada metade com um palito. (Os sanduíches podem ser cobertos com uma toalha de papel húmida e filme plástico e podem permanecer à temperatura ambiente durante 2 horas.)