Mini quiche de espinafres e cogumelos
A mini quiche de espinafres e cogumelos é uma sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver espinafre, sal e pimenta kosher, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini quiche de espinafre e caranguejo, Mini Espinafre E Quiche Jarlsberg, e Mini Espinafre Quiche De Pequeno-Almoço para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra levemente uma forma de muffin antiaderente de 12 xícaras com spray de Cozinha Antiaderente.
Borrife uma frigideira grande antiaderente com mais spray de cozinha antiaderente e leve ao fogo médio.
Adicione o bacon de peru e cozinhe virando com frequência até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e pique grosseiramente.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo.
Adicione os cogumelos, a chalota e tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe até que as chalotas estejam macias e os cogumelos estejam secos e levemente dourados, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e junte o espinafre e a noz-moscada até que o espinafre esteja apenas murcho, mas ainda verde brilhante, 2 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Enquanto isso, bata os ovos, as claras, o leite, o sal e a pimenta até ficarem bem combinados. Junte o queijo. Divida a mistura de ovos uniformemente entre as formas de muffin, enchendo-as até a metade. Cubra uniformemente com a mistura de cogumelos e espinafre e depois o bacon picado.
Asse até que as quiches estejam bem crescidas, douradas e firmes, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela por 5 minutos e depois transfira para uma gradinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com verduras.