Mini quiche de espinafres e cogumelos

Mini quiche de espinafres e cogumelos
A mini quiche de espinafres e cogumelos é uma sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver espinafre, sal e pimenta kosher, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini quiche de espinafre e caranguejo, Mini Espinafre E Quiche Jarlsberg, e Mini Espinafre Quiche De Pequeno-Almoço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra levemente uma forma de muffin antiaderente de 12 xícaras com spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Borrife uma frigideira grande antiaderente com mais spray de cozinha antiaderente e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o bacon de peru e cozinhe virando com frequência até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon PeruBacon Peru
4
Transfira para uma tábua de cortar e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Na mesma frigideira, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os cogumelos, a chalota e tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe até que as chalotas estejam macias e os cogumelos estejam secos e levemente dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
7
Retire do fogo e junte o espinafre e a noz-moscada até que o espinafre esteja apenas murcho, mas ainda verde brilhante, 2 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
MoscadaMoscada
8
Enquanto isso, bata os ovos, as claras, o leite, o sal e a pimenta até ficarem bem combinados. Junte o queijo. Divida a mistura de ovos uniformemente entre as formas de muffin, enchendo-as até a metade. Cubra uniformemente com a mistura de cogumelos e espinafre e depois o bacon picado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
LevarLevar
9
Asse até que as quiches estejam bem crescidas, douradas e firmes, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela por 5 minutos e depois transfira para uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente com verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista