Mini Quiches (Crustless)
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Mini Quiches (Crustless). Esta receita faz 36 porções com 92 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tiver flocos de batata instantâneos, queijo suíço, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes são Mini Quiches Crustless, Mini-quiches Crustless, e Mini Quiches (Crustless).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Pulverize 36 mini copos de muffin com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e esfarele na linguiça. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça e uniformemente dourada, cerca de 10 minutos .
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
Polvilhe salsicha, queijo Cheddar, queijo suíço e cebola verde uniformemente nos copos de muffin preparados.
Bata os ovos, os flocos de batata e as natas em uma tigela; tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura de ovos uniformemente sobre a mistura de salsicha e queijo nos copos de muffin.
Asse no forno pré-aquecido até que as quiches sejam colocadas no meio e levemente douradas, cerca de 22 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.