Mini S'mores tortas de mão

Mini S'mores tortas de mão
Esta receita faz 10 porções com 151 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue crostas de torta, migalhas de biscoito graham, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar s'mores pretzel tortas de mão, Mini Coração De Morango Tortas De Mão, e Tortas de mão de presunto e ervilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. forre a assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Desenrole crostas de torta. Com cortador redondo de 3 polegadas, corte 10 rodadas de cada crosta. Em uma tigela pequena e rasa, misture migalhas de biscoito e 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
TortaTorta
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pincele os dois lados das rodadas de crosta de torta com manteiga; mergulhe na mistura de migalhas para revestir.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
ManteigaManteiga
MergulhoMergulho
4
Coloque 10 rodadas de crosta de torta revestidas em uma assadeira. Misture os ingredientes de enchimento. Colher cerca de 1 colher de sopa de enchimento no centro de cada uma das 10 rodadas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque as rodadas restantes da crosta da torta em cima do recheio em cada uma. Aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
6
Asse 9 a 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Conservar coberto no frigorífico.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista