Mini S'mores tortas de mão
Esta receita faz 10 porções com 151 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue crostas de torta, migalhas de biscoito graham, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar s'mores pretzel tortas de mão, Mini Coração De Morango Tortas De Mão, e Tortas de mão de presunto e ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. forre a assadeira com papel manteiga.
Desenrole crostas de torta. Com cortador redondo de 3 polegadas, corte 10 rodadas de cada crosta. Em uma tigela pequena e rasa, misture migalhas de biscoito e 1/4 xícara de açúcar.
Pincele os dois lados das rodadas de crosta de torta com manteiga; mergulhe na mistura de migalhas para revestir.
Coloque 10 rodadas de crosta de torta revestidas em uma assadeira. Misture os ingredientes de enchimento. Colher cerca de 1 colher de sopa de enchimento no centro de cada uma das 10 rodadas.
Coloque as rodadas restantes da crosta da torta em cima do recheio em cada uma. Aperte as bordas para selar.
Asse 9 a 12 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Conservar coberto no frigorífico.