Mini salmon & dill puffs
Mini salmon & dill puffs poderia ser apenas o pescatarian receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 108 calorias. Esta receita serve 24 e custa 38 centavos por porção. Esta receita da BBC Good Food requer filetes de salmão escalfado, queijo gordo, endro e massa folhada. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 33%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mini bolos de milho com salmão defumado e endro Crème Fraîche, Cheddar Dill Puffs, e Bacon Dill Gougeres (Puffs De Queijo Francês).
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse o salmão, queijo macio, endro e um pouco de tempero até combinar. Desenrole uma folha de massa folhada e corte em 3 pedaços no sentido do comprimento. Divida o recheio ao longo do meio de cada peça, pincele as bordas com o ovo batido, depois dobre e sele.
Corte cada rolo em 8-10 pedaços do tamanho de uma mordida e, em seguida, coloque em uma assadeira forrada com pergaminho, cubra com filme plástico e congele. Para servir, esmalte com ovo batido e cozinhe a 200C/180C fan/gas 6 por 25-30 minutos até inchar e dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.