Mini tortas de abobrinha e queijo de cabra
Mini abobrinha e Tortas De Queijo De Cabra requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 257 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de queijo de cabra, crosta de torta, abobrinha de diâmetro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Mini Tortas De Abobrinha E Queijo De Cabra, Mini tortas de queijo e azeitona de cabra, e Tortas de queijo de figo e cabra.
Instrucao
Forre a assadeira com borda com papel manteiga.
Coloque a crosta da torta na superfície de trabalho enfarinhada. Usando 1 1/2-a 1 cortador de biscoito de 3/4 polegadas ou cortador de biscoito mergulhado em farinha, corte 24 rodadas; transfira para a folha preparada, espaçando 1/2 polegada de distância.
Coloque no freezer até que a massa esteja firme, cerca de 30 minutos. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; mantenha congelado.
Misture a abobrinha com 1 colher de chá de sal em uma tigela média.
Deixe repousar 15 minutos.
Coloque a abobrinha em outra tigela média; misture com 2 colheres de sopa de azeite e tomilho.
Polvilhe abobrinha com pimenta.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Espalhe o queijo de cabra generosamente sobre cada rodada de massa congelada. Dobre 3 a 4 fatias de abobrinha ao meio e coloque em círculo concêntrico no topo de 1 rodada de massa, criando um padrão semelhante a uma flor. Repita com o restante abobrinha e massa (reserve qualquer abobrinha restante para outro uso).
Asse até que as crostas estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Regue levemente com azeite adicional.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Emparelhe as tortas com um Pinot Blanc. Experimente o Robert Sinskey 2007 Pinot Blanc, Carneros ($40), que tem sabores cítricos e melão.