Mini tortas de abobrinha e queijo de cabra

Mini tortas de abobrinha e queijo de cabra
Mini abobrinha e Tortas De Queijo De Cabra requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 257 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de queijo de cabra, crosta de torta, abobrinha de diâmetro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Mini Tortas De Abobrinha E Queijo De Cabra, Mini tortas de queijo e azeitona de cabra, e Tortas de queijo de figo e cabra.

Instrucao

1
Forre a assadeira com borda com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Coloque a crosta da torta na superfície de trabalho enfarinhada. Usando 1 1/2-a 1 cortador de biscoito de 3/4 polegadas ou cortador de biscoito mergulhado em farinha, corte 24 rodadas; transfira para a folha preparada, espaçando 1/2 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CortadorCortador
3
Coloque no freezer até que a massa esteja firme, cerca de 30 minutos. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; mantenha congelado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Misture a abobrinha com 1 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe repousar 15 minutos.
6
Escorra e seque.
7
Coloque a abobrinha em outra tigela média; misture com 2 colheres de sopa de azeite e tomilho.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AbobrinhaAbobrinha
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Polvilhe abobrinha com pimenta.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
9
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Espalhe o queijo de cabra generosamente sobre cada rodada de massa congelada. Dobre 3 a 4 fatias de abobrinha ao meio e coloque em círculo concêntrico no topo de 1 rodada de massa, criando um padrão semelhante a uma flor. Repita com o restante abobrinha e massa (reserve qualquer abobrinha restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AbobrinhaAbobrinha
EspalharEspalhar
MassaMassa
11
Polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
12
Asse até que as crostas estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Transfira para o prato.
14
Regue levemente com azeite adicional.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
15
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
Emparelhe as tortas com um Pinot Blanc. Experimente o Robert Sinskey 2007 Pinot Blanc, Carneros ($40), que tem sabores cítricos e melão.
Ingredientes que você precisará
Pinot BlancPinot Blanc
MelaoMelao
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista