Mini-Tortas De Lagostim
Uma porção contém 369 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, tempero cajun e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta Pops, Pirulito tortas, mini tortas em uma vara, Crawfish Jalapeno Queijo Pão de milho coberto com lagostim Etouffee, e Mini Berry Pies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Para a crosta: em uma tigela grande, misture a manteiga e o cream cheese. Junte a farinha e leve à geladeira por 1 hora. Separe a massa; reservando 1/3 para topos de torta e usando 2/3 para fundos de crosta de torta. Para formar porções inferiores de massa, crie bolas de massa de aproximadamente 1 polegada de diâmetro e coloque no fundo de copos de lata de muffin, achatando para formar fundos de crosta.
Asse as crostas apenas até dourar, cerca de 20 minutos.
Para o recheio: em uma panela, adicione manteiga e farinha, mexendo juntos em fogo para criar um roux. Cozinhe até que a mistura seja da cor da manteiga de amendoim.
Adicione todos os vegetais e refogue até ficar macio, cerca de 5 a 10 minutos.
Adicione lagostim, tempero Cajun e sal e pimenta a gosto.
Refogue a mistura por 2 a 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe, mexendo, até a mistura ferver e engrossar. Colher a mistura em crostas. Cubra com círculos de massa não cozida cortados do 1/3 reservado da massa original. Faça uma pequena fenda no topo da massa para permitir que o vapor escape.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Sirva enquanto estiver quente.