Mini-Tortas De Lagostim

Mini-Tortas De Lagostim
Uma porção contém 369 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, tempero cajun e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta Pops, Pirulito tortas, mini tortas em uma vara, Crawfish Jalapeno Queijo Pão de milho coberto com lagostim Etouffee, e Mini Berry Pies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Para a crosta: em uma tigela grande, misture a manteiga e o cream cheese. Junte a farinha e leve à geladeira por 1 hora. Separe a massa; reservando 1/3 para topos de torta e usando 2/3 para fundos de crosta de torta. Para formar porções inferiores de massa, crie bolas de massa de aproximadamente 1 polegada de diâmetro e coloque no fundo de copos de lata de muffin, achatando para formar fundos de crosta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Morango A PéMorango A Pé
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Asse as crostas apenas até dourar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Para o recheio: em uma panela, adicione manteiga e farinha, mexendo juntos em fogo para criar um roux. Cozinhe até que a mistura seja da cor da manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione todos os vegetais e refogue até ficar macio, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Adicione lagostim, tempero Cajun e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
LagostimLagostim
7
Refogue a mistura por 2 a 3 minutos.
8
Adicione o caldo de galinha e cozinhe, mexendo, até a mistura ferver e engrossar. Colher a mistura em crostas. Cubra com círculos de massa não cozida cortados do 1/3 reservado da massa original. Faça uma pequena fenda no topo da massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Sirva enquanto estiver quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista