Mini Tortas De Merengue Limão
As mini tortas de merengue de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9. Uma porção contém 274 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, biscoitos amanteigados, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2306 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Tortas De Merengue Limão, Mini Tortas De Merengue Limão, e Mini Tortas De Merengue Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a uma forma de muffin de linha de 350°com papéis de cupcake ou xícaras de cozimento
Divida as migalhas de shortbread em 9 Papéis de cupcake. Use o fundo de um copo para pressionar as migalhas firmemente no muffin well.In uma tigela média, misture as gemas, o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão. Mexa até bem combinado, em seguida, colher em cima de crostas de shortbread.Usando uma batedeira elétrica, bata as claras até ficarem firmes. Adicione gradualmente o açúcar e continue a bater vários minutos até que o açúcar esteja completamente dissolvido.Colher merengue sobre o recheio de limão, certifique-se de passar pelas bordas de suas tortas.
Asse por 10 minutos ou até que o merengue esteja dourado.Desligue o forno e deixe as tortas esfriarem dentro do forno, com a porta aberta.
Sirva tortas quando estiver completamente frio-ou guarde na geladeira até estar pronto para servir.