Mini Tortas De Treliça De Ruibarbo De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as mini tortas de treliça de ruibarbo de morango. Para $1.79 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue açúcar turbinado, suco de limão, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 243 fãs. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Tortas De Morango E Ruibarbo, Morango Ruibarbo Mini Tortas, e Ruibarbo De Morango Crumble Mini-Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize generosamente 6 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o ruibarbo; cozinhe cerca de 7 minutos ou até ficar muito macio.
Adicione morangos e açúcar granulado; cozinhe até que a mistura comece a engrossar um pouco.
Retire do fogo. Junte o suco de limão, o gengibre e a canela.
Despeje a mistura no liquidificador.
Adicione o amido de milho; cubra e misture com os pulsos ligados e desligados até puré. Reservar.
Em uma tábua grande, desenrole as crostas de torta.
Corte 3 (4 polegadas) rodadas de cada crosta. Pressione as rodadas em xícaras de muffin, deixando as bordas da crosta penduradas nas laterais das xícaras. Com faca, apare a borda da crosta ligeiramente para uniformizar a crosta pendurada nas bordas.
Colher 1/2 xícara de recheio de morango-ruibarbo em cada copo de muffin forrado com crosta.
Usando o cortador de pizza, corte a crosta restante da torta em 42 tiras, com cerca de 3 polegadas de comprimento e 1/8 de polegada de largura. Para cada mini torta, tecer 8 tiras juntos para criar treliça quadrado; corte quadrado com 2 1/2-polegada cortador redondo. Coloque delicadamente a treliça por cima do recheio em um copo de muffin forrado com crosta.
Role a borda saliente da crosta da torta para encontrar a parte superior da rede.
Com escova de pastelaria, pincele as partes superiores de cada mini torta com clara de ovo batida.
Polvilhe com açúcar turbinado.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o recheio esteja pronto e a crosta fique dourada.