Mini tortilhas com cogumelos de milho e molho Tomatillo fresco

Mini tortilhas com cogumelos de milho e molho Tomatillo fresco
Mini tortilhas com cogumelos de milho e Tomatillo Salsan fresco é um sem glúten e vegetariano receita com 32 porções. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 45 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 112 horas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de água morna, salsa verde cruda, ricota salata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini tortilhas com cogumelos de milho e molho Tomatillo fresco, Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsan de tomate fresco sobre Arroz Basmati, e Tortilhas fritas macias com Tomatillo Salsan e frango.

Instrucao

1
Misture a farinha de tortilha e a água em uma tigela grande e amasse com as mãos até formar uma massa uniforme, cerca de 1 minuto. Aperte a massa suficiente para formar uma escassa bola de 3/4 de polegada. (A massa deve estar úmida, mas não pegajosa quando formada em uma bola. Se necessário, amasse um pouco mais de farinha de tortilha ou água na massa.) Forme a massa restante em bolas de 3/4 de polegada, transferindo para um prato e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Muito levemente óleo comal( ou pizza pan), em seguida, aqueça em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Pressione 1 bola de massa entre quadrados de plástico na tortilha para formar uma tortilha de 3 polegadas (cerca de 1/16 de polegada de espessura). Retire 1 quadrado de plástico e, segurando a tortilha na palma da mão, retire cuidadosamente outro quadrado e transfira suavemente a tortilha para comal.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MassaMassa
4
Cozinhe até que as bordas apenas se soltem do comal e pequenas manchas marrons apareçam na parte inferior, 30 a 45 segundos. Vire e cozinhe, pressionando com uma espátula de metal, se necessário, até que manchas marrons apareçam na parte inferior, cerca de 45 segundos. Vire novamente e cozinhe, pressionando com espátula, até que a tortilha infle ligeiramente (isso pode nem sempre acontecer), 10 a 15 segundos. Coloque a tortilha em um pano dobrado para manter quente e úmido.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Faça mais tortilhas, empilhando-as em pano. (Depois de começar um ritmo, cozinhe mais de 1 tortilha de cada vez.)
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
1
Cozinhe alho, chile e 1/2 xícara de cebola (reserve o restante para
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
2
Enfeite) em 2 colheres de sopa de banha em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BanhaBanha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione huitlacoche e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, até aquecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
1
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes banha (se estiver usando) para liquefazer.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
2
Aqueça comal (ou pizza pan) em fogo médio até ficar quente, depois aqueça 8 mini tortilhas, escovando levemente com um pouco de banha (cerca de 3/4 colher de chá cada). Enquanto aquece tortilhas (1 A 2 minutos no total), cubra cada uma com cerca de 1/2 colher de chá de salsa, uma pitada de cebola crua reservada e uma mistura de huitlacoche de colher de chá arredondada.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Transfira chalupas para uma travessa, polvilhe com queso fresco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
4
Mantenha o comal quente e repita o procedimento quando estiver pronto para servir o próximo lote de chalupas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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