Mint Chocolate Chip Panna Cotta
A receita de Chocolate De Menta Panna Cotta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 331 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem chocolate agridoce, extrato de hortelã-pimenta, gelatina em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Mint Panna Cotta-baixo teor de carboidratos e sem glúten, Mint Julep Panna Cotta, e Chocolate Panna Cotta.
Instrucao
Adicione 2 xícaras de meia e meia a uma panela média. Junte o açúcar e polvilhe com gelatina. Reserve cinco minutos para permitir que a gelatina floresça. Aqueça delicadamente a mistura da panela em fogo baixo, mexendo delicadamente.
Aqueça até quase ferver. Tanto o açúcar quanto a gelatina devem ser completamente derretidos.
Combine a metade restante, o extrato de hortelã-pimenta, a baunilha e o corante alimentar em uma tigela média.
Despeje a mistura quente na tigela e bata suavemente para combinar.
Coloque a tigela sobre um banho de gelo e mexa delicadamente com uma espátula até que a mistura esteja fria ao toque. Não use um batedor ou você introduzirá muito ar e criará uma estranha Textura final em sua panna cotta. Uma vez frio, vá para a geladeira ou freezer. Verifique a cada cinco minutos. Uma vez que a mistura é grossa, remova imediatamente. Isso levará cerca de dez minutos no freezer, até meia hora na geladeira.
Enquanto você refrigera a mistura panna cotta, derreta o chocolate em uma tigela pequena de vidro ou metal sobre água fervente ou em rajadas de 30 segundos no microondas. Você quer fluido, mas não quente.
Regue o chocolate em fitas finas sobre a mistura grossa de panna cotta. Deixe o chocolate endurecer (ele vai de brilhante a fosco) antes de quebrar suavemente e mexer na mistura. Repita até que todo o chocolate seja usado.
Despeje em seis copos claros de 8 ou 9 onças e transfira para a geladeira para terminar a configuração, pelo menos uma hora.