Mint Chocolate Chip Panna Cotta

Mint Chocolate Chip Panna Cotta
A receita de Chocolate De Menta Panna Cotta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 331 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem chocolate agridoce, extrato de hortelã-pimenta, gelatina em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Mint Panna Cotta-baixo teor de carboidratos e sem glúten, Mint Julep Panna Cotta, e Chocolate Panna Cotta.

Instrucao

1
Adicione 2 xícaras de meia e meia a uma panela média. Junte o açúcar e polvilhe com gelatina. Reserve cinco minutos para permitir que a gelatina floresça. Aqueça delicadamente a mistura da panela em fogo baixo, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Aqueça até quase ferver. Tanto o açúcar quanto a gelatina devem ser completamente derretidos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Retire do fogo.
4
Combine a metade restante, o extrato de hortelã-pimenta, a baunilha e o corante alimentar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Meio E MeioMeio E Meio
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Despeje a mistura quente na tigela e bata suavemente para combinar.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Coloque a tigela sobre um banho de gelo e mexa delicadamente com uma espátula até que a mistura esteja fria ao toque. Não use um batedor ou você introduzirá muito ar e criará uma estranha Textura final em sua panna cotta. Uma vez frio, vá para a geladeira ou freezer. Verifique a cada cinco minutos. Uma vez que a mistura é grossa, remova imediatamente. Isso levará cerca de dez minutos no freezer, até meia hora na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Enquanto você refrigera a mistura panna cotta, derreta o chocolate em uma tigela pequena de vidro ou metal sobre água fervente ou em rajadas de 30 segundos no microondas. Você quer fluido, mas não quente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Regue o chocolate em fitas finas sobre a mistura grossa de panna cotta. Deixe o chocolate endurecer (ele vai de brilhante a fosco) antes de quebrar suavemente e mexer na mistura. Repita até que todo o chocolate seja usado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
9
Despeje em seis copos claros de 8 ou 9 onças e transfira para a geladeira para terminar a configuração, pelo menos uma hora.
10
Servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
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