Mint Chutney

Mint Chutney
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal, e todo 30 condimento? Chutney de hortelã pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 25 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue até 2 pimentões, coco, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 89 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar chutney de hortelã, como fazer chutney de hortelã / pudina chutney, Mint Chutney-Pudina chutney para pakora, e Chutney de coentro de hortelã , como fazer Chutney de coentro De Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque coentro, hortelã, cebola, coco, suco de limão, pimentões, alho e gengibre na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Pulse até que todos os ingredientes estejam finamente picados, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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Adicione água adicional, conforme necessário, 1 colher de sopa de cada vez, para formar um molho grosso, mas pourable. Use imediatamente ou transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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