Mint Chutney

Mint Chutney
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal, e todo 30 condimento? Chutney de hortelã pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 25 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue até 2 pimentões, coco, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 89 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar chutney de hortelã, como fazer chutney de hortelã / pudina chutney, Mint Chutney-Pudina chutney para pakora, e Chutney de coentro de hortelã , como fazer Chutney de coentro De Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque coentro, hortelã, cebola, coco, suco de limão, pimentões, alho e gengibre na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Pulse até que todos os ingredientes estejam finamente picados, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione água adicional, conforme necessário, 1 colher de sopa de cada vez, para formar um molho grosso, mas pourable. Use imediatamente ou transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista