Mint Chutney
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal, e todo 30 condimento? Chutney de hortelã pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 25 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue até 2 pimentões, coco, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 89 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar chutney de hortelã, como fazer chutney de hortelã / pudina chutney, Mint Chutney-Pudina chutney para pakora, e Chutney de coentro de hortelã , como fazer Chutney de coentro De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque coentro, hortelã, cebola, coco, suco de limão, pimentões, alho e gengibre na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Pulse até que todos os ingredientes estejam finamente picados, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Adicione água adicional, conforme necessário, 1 colher de sopa de cada vez, para formar um molho grosso, mas pourable. Use imediatamente ou transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até uma semana.