Mirchi Salan (Pimentas Curried Jalapeño)

Mirchi Salan (Pimentas Curried Jalapeño)
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 39g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita serve 2. Se $1.57 por porção cai em seu orçamento, Mirchi Salan (Curried Jalapeño Peppers) pode ser um excelente sem glúten e vegan receita para tentar. Uma mistura de óleo vegetal, sementes de feno-grego moídas, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar hyderabadi mirchi ka salan , como fazer mirchi ka salan, Pimentas Recheadas Com Curry, e Pimentas secas e Edamame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio em uma panela com tampa de fundo pesado até brilhar. Deslize os pimentões e frite até que a pele esteja levemente carbonizada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Não limpe a panela.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Combine cominho, mostarda, feno-grego, amendoim, sementes de gergelim, pimenta em pó, açafrão, alho, gengibre, Tamarindo e polpa de coco em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
TamarindoTamarindo
AcafraoAcafrao
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retorne a panela ao fogo médio e adicione o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça até brilhar.
6
Adicione as folhas de curry e mexa enquanto espirram, adicione imediatamente as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a pasta de especiarias e cozinhe, mexendo sempre até que o perfumado e o óleo se separem da pasta de especiarias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Afinar-Afinar-
8
Adicione água, sal e açúcar à mistura. Mexa e feche a tampa. Reduza para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione os pimentões e deixe cozinhar sem a tampa por mais 5 minutos até que o sabor do molho infunda nos pimentões.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
10
Sirva quente com qualquer refeição indiana.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista