Mirlitons Recheados Com Lagostins

Mirlitons Recheados Com Lagostins
Os Mirlitons recheados com lagostins podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 126 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho moído, pão ralado, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Camarão e caranguejo recheado Mirlitons, Mirlitons Recheados À Beira-Mar (Chayote), e Lagostim-Lombos De Porco Recheados.

Instrucao

1
Perfure mirlitons com um garfo.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
2
Coloque em um forno holandês; cubra com água. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Escorra e deixe esfriar.
4
Corte os mirlitons ao meio longitudinalmente; descarte as sementes. Retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Pique a polpa; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 6 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione a mistura de cebola, o lagostim e os ingredientes restantes à polpa picada; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de lagostim em cada concha; coloque mirlitons recheados em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
LagostimLagostim
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse a 375 por 30 minutos ou até que a mistura de lagostins esteja completamente aquecida e dourada.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista