Mirlitons Recheados Com Lagostins

Mirlitons Recheados Com Lagostins
Os Mirlitons recheados com lagostins podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 126 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho moído, pão ralado, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Camarão e caranguejo recheado Mirlitons, Mirlitons Recheados À Beira-Mar (Chayote), e Lagostim-Lombos De Porco Recheados.

Instrucao

1
Perfure mirlitons com um garfo.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
2
Coloque em um forno holandês; cubra com água. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Escorra e deixe esfriar.
4
Corte os mirlitons ao meio longitudinalmente; descarte as sementes. Retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Pique a polpa; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 6 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione a mistura de cebola, o lagostim e os ingredientes restantes à polpa picada; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de lagostim em cada concha; coloque mirlitons recheados em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
LagostimLagostim
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse a 375 por 30 minutos ou até que a mistura de lagostins esteja completamente aquecida e dourada.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista