Mirlitons Recheados Com Lagostins

Mirlitons Recheados Com Lagostins
Os Mirlitons recheados com lagostins podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 126 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho moído, pão ralado, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Camarão e caranguejo recheado Mirlitons, Mirlitons Recheados À Beira-Mar (Chayote), e Lagostim-Lombos De Porco Recheados.

Instrucao

1
Perfure mirlitons com um garfo.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
2
Coloque em um forno holandês; cubra com água. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Escorra e deixe esfriar.
4
Corte os mirlitons ao meio longitudinalmente; descarte as sementes. Retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Pique a polpa; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 6 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione a mistura de cebola, o lagostim e os ingredientes restantes à polpa picada; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de lagostim em cada concha; coloque mirlitons recheados em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
LagostimLagostim
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse a 375 por 30 minutos ou até que a mistura de lagostins esteja completamente aquecida e dourada.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista