Mirlitons Recheados Com Lagostins
Os Mirlitons recheados com lagostins podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 126 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho moído, pão ralado, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Camarão e caranguejo recheado Mirlitons, Mirlitons Recheados À Beira-Mar (Chayote), e Lagostim-Lombos De Porco Recheados.
Instrucao
Perfure mirlitons com um garfo.
Coloque em um forno holandês; cubra com água. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Corte os mirlitons ao meio longitudinalmente; descarte as sementes. Retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Pique a polpa; coloque em uma tigela grande.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 6 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione a mistura de cebola, o lagostim e os ingredientes restantes à polpa picada; mexa para combinar.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de lagostim em cada concha; coloque mirlitons recheados em uma assadeira.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que a mistura de lagostins esteja completamente aquecida e dourada.