Miso-Bacalhau Envidraçado

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Miso-Glazed Cod pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 157 calorias, 28g de proteína, e 2G de gordura. Para $3.27 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 9 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de limão, vinagre de arroz temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Costeletas de porco envidraçadas Miso sem glúten com Quinoa com sabor Miso, Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji, e Berinjela Miso-Envidraçada (Nasu Miso).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.