Miso-Glazed bacalhau preto em caldo de coco

Miso-Glazed bacalhau preto em caldo de coco
Miso-Glazed bacalhau preto em caldo de coco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $12.71 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 2G de gordura, e um total de 191 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem caldo de coco, filés de sablefish, mirin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Miso Glazed Black Cod, Miso Glazed Black Cod, e Bacalhau preto miso-vitrificado grelhado.

Instrucao

1
Combine miso e os próximos 3 ingredientes em uma assadeira de vidro grande.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Adicione peixe, esmalte de colher por todos os lados. Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Coloque os filés em uma assadeira forrada com papel alumínio e grelhe, a cerca de 6 a 8 polegadas do fogo, 8 a 10 minutos ou até que os filés estejam dourados e o centro do peixe seja opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Coloque o caldo de coco quente em tigelas rasas e coloque o filé no centro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Enfeite, se desejar.
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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