Mississippi Mud Pie
Mississippi Mud Pie pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 278 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 45 minutos. Se você tem farinha, extrato de vanillan, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Mississippi Mud Pie, Mississippi Mud Pie, e Mississippi Mud Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, pese ou coloque levemente 5 onças (cerca de 1 xícara) de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine 5 onças de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até misturar.
Adicione o encurtamento e a manteiga gelada; pulse 6 vezes ou até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Com o processador ligado, despeje lentamente água gelada através da calha dos alimentos, processando apenas até misturar (não permita que a massa forme uma bola); retire da tigela. Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas; embrulhe em filme plástico. Refrigere 30 minutos.
Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Polvilhe levemente a massa com farinha; role para um círculo de 10 polegadas. Coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova o filme plástico restante. Dobre as bordas sob e flauta.
Para preparar o recheio, coloque 3 colheres de sopa de manteiga e chocolate em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 30 segundos ou até manteiga e chocolate derreter, mexendo bem para combinar.
Coloque a baunilha e as claras em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até formar espuma. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar; bata até formar picos macios (cerca de 2 minutos). Dobre suavemente a mistura de chocolate derretido na mistura de clara de ovo.
Pesar ou colher levemente 4 onças de farinha e 1/3 xícara de cacau de processo holandês em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture a farinha, o cacau, o fermento e a pitada de sal em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Dobre a mistura de farinha na mistura de clara de ovo.
Despeje a mistura na crosta preparada.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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