Mistura De Especiarias Do Sul Da França

Mistura De Especiarias Do Sul Da França
A mistura de especiarias do Sul da França pode ser apenas a marinada que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 2 calorias. Esta receita serve 4 e custa 5 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue a folha de louro moída, orégano, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Frango Frito Do Sul Esfregado Com Especiarias, Frango Frito do Sul com ervas e especiarias, e Pissaladiere - um pedaço da França para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes; mexa.
2
(armazenar em um recipiente hermético).

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista