Mocha - Chocolate Trifle
A receita Mocha-Chocolate Trifle está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 16. Esta sobremesa tem 270 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de café forte, barras de caramelo de chocolate, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mochan e amêndoa bagatela, Brownie Mocha Trifle, e Mocha Mousse Brownie Trifle para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado. Coloque a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Esfrie completamente em uma gradinha.
Misture o leite e a mistura de pudim em uma tigela média; prepare de acordo com as instruções da embalagem.
Rasgue metade do bolo em pedaços; coloque em uma tigela de 3 quartos ou prato pequeno.
Despeje metade de Kahla sobre os pedaços de bolo; cubra com metade do pudim, cobertura batida e barras de chocolate. Repita o procedimento com o bolo restante, Kahla, pudim, cobertura batida e barras de chocolate. Cubra; resfrie pelo menos 4 horas.