Mocha Espresso Ice Cream
Mochan Espresso Ice Cream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 290 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É perfeito para Verao. Uma mistura de açúcar, creme de leite, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mocha-Espresso Cream Pie, Mochan Espresso Ice Cream, e Torta Mocha com chantilly expresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme de leite, o leite integral, o açúcar, o café expresso e a calda de chocolate em uma tigela até que o açúcar se dissolva. Leve à geladeira até esfriar.
Despeje a mistura gelada em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante até atingir a consistência "soft-serve". Junte as amêndoas e o chocolate amargo.
Sirva sorvete macio ou transfira sorvete para um recipiente de plástico com tampa de um ou dois quartos; cubra a superfície com filme plástico e vedação. Para melhores resultados, o sorvete deve amadurecer no freezer por pelo menos 2 horas ou durante a noite.