Mocha Marshmallow Pops
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 353 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 81 centavos por porção. 688 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue palitos de pirulito, xarope de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Marshmallow Pops, Marshmallow Pops, e Marshmallow Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 9 x 9 polegadas ou 8 x 8 polegadas pan com filme plástico e levemente óleo usando seus dedos ou spray de Cozinha Antiaderente. Reservar.
Na tigela de uma batedeira elétrica, polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de água fria. Mergulhe por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, misture o açúcar, a calda de milho e a água do copo em uma panela pequena. Leve a mistura para ferver rapidamente. Assim que estiver fervendo, defina o temporizador e deixe ferver por 1 minuto.
Despeje cuidadosamente a calda fervente em gelatina embebida e ligue a batedeira, usando o acessório do batedor, começando baixo e subindo para alta velocidade.
Adicione o sal e bata por entre 10 e 12 minutos, ou até ficar macio e principalmente resfriado a quase temperatura ambiente. Depois de atingir esse estágio, adicione o extrato e bata para incorporar.
Forre uma panela de 8x8 polegadas (ou uma panela de 9x13 polegadas para marshmallows mais finos) com filme plástico e pulverize-a generosamente com spray de cozinha antiaderente ou óleo. Lubrifique generosamente as mãos e uma espátula de borracha ou silicone também. Raspe a mistura de marshmallow na panela preparada, pressionando-a nos cantos e em uma camada uniforme. Unte outro pedaço de filme plástico e coloque-o em cima do marshmallow, com o lado oleado para baixo. Novamente, pressione suavemente.
Deixe descansar por seis ou mais horas ou até que tenha se firmado durante todo o caminho.
Polvilhe uma bancada com açúcar de confeiteiro.
Retire os marshmallows da panela e filme plástico e coloque na superfície polvilhada. Mergulhe um cortador de biscoitos em forma de coração e de topo aberto em mais açúcar de confeiteiro e corte o máximo de marshmallows possível, mergulhando novamente o cortador em açúcar de confeiteiro entre cada corte.
Coloque os marshmallows em um pergaminho ou folha de biscoito forrada de papel encerado e insira um doce ou picolé no fundo de e para cima cerca de 2/3 do caminho através de cada marshmallow.
Coloque a panela, descoberta, no freezer por 30 minutos.
Enquanto os marshmallows estão ficando super firmes, misture o chocolate ao leite e o óleo de coco em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta por 1 minuto, mexa bem e volte ao microondas por 10 segundos rajadas em alta, mexendo bem após cada explosão, até que a mistura esteja completamente lisa.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 5 minutos antes de prosseguir.
Você pode mergulhar os marshmallows, deixando o excesso escorrer antes de retornar à panela forrada, ou regue o chocolate artisticamente sobre eles com uma colher. De qualquer forma é delicioso e bonito.
Deixe o chocolate firme antes de embrulhar os pops de marshmallow individualmente. Eles são bons bem embrulhados ou em um recipiente hermético-por uma semana à temperatura ambiente.