Mocha-nut creme Copos

Mocha-nut creme Copos
Mocha-nut Cream Cups pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 1142 calorias, 10g de proteína, e 85g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.79 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coco em flocos, leite de coco, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Copos Merengue Mocha, e Copos Trufas Mocha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Pulverize levemente a parte traseira da panela de muffin com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Desenrole a crosta da torta. Com um cortador redondo de 3 1/4 polegadas (ou uma lata de abacaxi de 8 onças com a parte superior e inferior removidas), corte 6 rodadas. Formar rodadas sobre a parte de trás de copos de muffin preparados para fazer copos de sobremesa. Pique os copos levemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse em forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire do forno; reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto as xícaras de sobremesa estão assando, adicione creme, leite de coco, café expresso instantâneo em pó e extrato de coco a uma pequena tigela. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Extrato De CocoExtrato De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Polvilhe a mistura instantânea de pudim sobre a mistura de creme e com uma batedeira elétrica em velocidade baixa até formar bicos rígidos médios; cerca de 6 minutos. Dobre metade do coco até combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Coloque a mistura de pudim em xícaras de sobremesa resfriadas. Cubra com um monte de cobertura batida e polvilhe com coco torrado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista