Mocha-nut creme Copos
Mocha-nut Cream Cups pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 1142 calorias, 10g de proteína, e 85g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.79 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coco em flocos, leite de coco, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Copos Merengue Mocha, e Copos Trufas Mocha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Pulverize levemente a parte traseira da panela de muffin com spray de cozinha; Reserve.
Desenrole a crosta da torta. Com um cortador redondo de 3 1/4 polegadas (ou uma lata de abacaxi de 8 onças com a parte superior e inferior removidas), corte 6 rodadas. Formar rodadas sobre a parte de trás de copos de muffin preparados para fazer copos de sobremesa. Pique os copos levemente com um garfo.
Asse em forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno; reserve para esfriar.
Enquanto as xícaras de sobremesa estão assando, adicione creme, leite de coco, café expresso instantâneo em pó e extrato de coco a uma pequena tigela. Mexa para combinar.
Polvilhe a mistura instantânea de pudim sobre a mistura de creme e com uma batedeira elétrica em velocidade baixa até formar bicos rígidos médios; cerca de 6 minutos. Dobre metade do coco até combinar.
Coloque a mistura de pudim em xícaras de sobremesa resfriadas. Cubra com um monte de cobertura batida e polvilhe com coco torrado.