Moedas De Chocolate E Canela
Moedas de chocolate e canela podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita faz 30 porções com 150 calorias, 2G de proteína, e 8G de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Moedas De Chocolate Decadentes, e Moedas de Chocolate, nozes e Cranberry.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar granulado em velocidade média com uma batedeira até ficar fofo.
Adicione o ovo, batendo bem.
Combine a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela separada; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar. Junte a baunilha e o chocolate.
Divida a massa em 2 porções iguais e coloque em papel manteiga.
Enrole cada porção em um tronco de 8 polegadas.
Coloque no congelador 30 minutos.
Pincele as toras com gema de ovo. Divida o açúcar turbinado ao meio; enrole cada log no açúcar, cobrindo completamente.
Corte cada log em fatias de 1/2 polegada (cerca de 15 fatias) e coloque em assadeiras forradas com pergaminho com 1 polegada de distância.
Asse em forno a 375 por 12 a 14 minutos ou até endurecer.
Retire o papel manteiga e os biscoitos em prateleiras de arame; esfrie 2 a 3 minutos.
Transfira biscoitos de papel manteiga para prateleiras de arame para esfriar completamente.