Mojo Fries
Mojo Fries é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção contém 144 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.11 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo de canolan, sal e pimenta kosher, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Yuca Fries com Mojo, Batatas fritas com Mojo Mayo, e Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón.
Instrucao
Equipamento especial: Mandoline
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Cubra 2 bandejas de folhas com spray antiaderente.
Corte as batatas em tiras de 1/4 de polegada usando uma mandolina e seque. Divida as batatas entre as bandejas de folha e misture com azeite, sal e pimenta e espalhe as batatas em uma única camada.
Asse até que as batatas estejam douradas e crocantes, cerca de 35 minutos, virando uma vez com uma espátula no meio do cozimento.
Retire as batatas do forno e, ainda quente, misture com as raspas de limão, alho, salsa, coentro, hortelã e flocos de pimenta vermelha.