Molde De Gelatina Cranberry-Laranja

Molde De Gelatina Cranberry-Laranja
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O molde de gelatina de Cranberry-laranja pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 0g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, suco de cranberry, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molde Gelatina Cranberry, Molde Saboroso Da Gelatina Do Cranberry, e Molde De Gelatina De Cranberry-Abacaxi.

Instrucao

1
Despeje 2 xícaras de suco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe a gelatina e deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Em uma panela, misture 2 xícaras de suco restante com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Coloque em fogo médio-baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva e leve para ferver, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Despeje o suco aquecido sobre a mistura de gelatina e mexa até que a gelatina se dissolva. Misture o restante 2 xícaras de suco.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Borrife levemente uma panela Bundt de 10 xícaras com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
7
Despeje em 1 xícara de mistura de suco e leve à geladeira até endurecer, cerca de 25 minutos. Espalhe metade das laranjas por cima e despeje mais 2 xícaras de mistura de suco. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 35 minutos. Repita com as laranjas restantes e a mistura de suco. Leve à geladeira até ficar frio e completamente definido, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
8
Quando estiver pronto para servir, puxe suavemente o molde de gelatina para longe das bordas da panela e inverta em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista