Molde De Gelatina Cranberry-Laranja
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O molde de gelatina de Cranberry-laranja pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 0g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, suco de cranberry, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molde Gelatina Cranberry, Molde Saboroso Da Gelatina Do Cranberry, e Molde De Gelatina De Cranberry-Abacaxi.
Instrucao
Despeje 2 xícaras de suco em uma tigela grande.
Polvilhe a gelatina e deixe repousar por 5 minutos.
Em uma panela, misture 2 xícaras de suco restante com açúcar.
Coloque em fogo médio-baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva e leve para ferver, cerca de 7 minutos.
Despeje o suco aquecido sobre a mistura de gelatina e mexa até que a gelatina se dissolva. Misture o restante 2 xícaras de suco.
Borrife levemente uma panela Bundt de 10 xícaras com spray de cozinha.
Despeje em 1 xícara de mistura de suco e leve à geladeira até endurecer, cerca de 25 minutos. Espalhe metade das laranjas por cima e despeje mais 2 xícaras de mistura de suco. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 35 minutos. Repita com as laranjas restantes e a mistura de suco. Leve à geladeira até ficar frio e completamente definido, pelo menos 4 horas.
Quando estiver pronto para servir, puxe suavemente o molde de gelatina para longe das bordas da panela e inverta em um prato de servir.