Molde de gelatina para festas
Molde de gelatina para o feriado requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita rende 16 porções com 192 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura cada. Por 37 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maionese, gelatina de limão, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um aperitivo muito acessível. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Biscoitos de Natal , Gemada de Natal e Molho de Salsicha de Natal .
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando o suco. Em uma tigela, dissolva a gelatina de limão em 1 xícara de água fervente.
Misture o suco de abacaxi, o suco de limão e água fria suficiente para medir 1 xícara; adicione à gelatina dissolvida.
Corte as fatias de abacaxi ao meio e disponha-as no fundo de uma forma de aro com capacidade para 12 xícaras untada com spray de cozinha.
Despeje uma pequena quantidade de gelatina de limão sobre o abacaxi e leve à geladeira até firmar.
Adicione o restante da gelatina de limão; leve à geladeira até ficar firme. Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina de limão em 1 xícara de água fervente. Leve à geladeira até ficar parcialmente firme. Bata até ficar leve e fofo.
Em outra tigela pequena, bata o cream cheese até ficar cremoso. Misture a maionese. Dobre a gelatina batida; despeje sobre a camada de limão. Leve à geladeira até ficar firme.
Dissolva a gelatina de framboesa no restante da água fervente. Fatie as bananas; coloque sobre a camada de limão. Com cuidado, coloque a gelatina de framboesa sobre as bananas. Leve à geladeira até ficar firme ou durante a noite.