Molde Do Fruto Do Por Do Sol
O molde do fruto do Por do sol é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros hor d'oeuvre. Uma porção contém 44 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 20. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, gelatina com sabor de cranberry, gelatina com sabor de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Molde Cremoso Do Fruto, Molde do fruto e da porca do feriado, e Molde Do Fruto Do Coelho.
Instrucao
Mexa 1 xícara de água fervente em gelatina de cranberry em tigela média 2 minutos até dissolver completamente. Mexa em água fria. Leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até engrossar ligeiramente (consistência de claras invictas). Junte os pêssegos.
Colher em molde de 5 copos pulverizado com spray de cozinha. Leve à geladeira cerca de 15 minutos ou até ficar firme, mas não firme (deve ficar com o dedo quando tocado e deve montar).
Enquanto isso, mexa 1 xícara de água fervente restante em gelatina laranja em tigela média 2 minutos até dissolver completamente. Junte o abacaxi com suco.
Despeje sobre a camada de cranberry no molde. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar.
Enfeite conforme desejado. Guarde as sobras da salada de frutas na geladeira.