Molde Do Fruto Do Por Do Sol

Molde Do Fruto Do Por Do Sol
O molde do fruto do Por do sol é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros hor d'oeuvre. Uma porção contém 44 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 20. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, gelatina com sabor de cranberry, gelatina com sabor de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Molde Cremoso Do Fruto, Molde do fruto e da porca do feriado, e Molde Do Fruto Do Coelho.

Instrucao

1
Mexa 1 xícara de água fervente em gelatina de cranberry em tigela média 2 minutos até dissolver completamente. Mexa em água fria. Leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até engrossar ligeiramente (consistência de claras invictas). Junte os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Colher em molde de 5 copos pulverizado com spray de cozinha. Leve à geladeira cerca de 15 minutos ou até ficar firme, mas não firme (deve ficar com o dedo quando tocado e deve montar).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
3
Enquanto isso, mexa 1 xícara de água fervente restante em gelatina laranja em tigela média 2 minutos até dissolver completamente. Junte o abacaxi com suco.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Sem Gordura1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Sem Gordura
Gelatina De CerejaGelatina De Cereja
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje sobre a camada de cranberry no molde. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
5
Enfeite conforme desejado. Guarde as sobras da salada de frutas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
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