Molde espumante da morango de PHILADELPHIA®
Molde De Morango espumante PHILADELPHIA® pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 219 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.02 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem queijo creme Filadélfia, ginger ale, morangos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Espumante Jell-O Molde, Molde Espumante Da Baga, e Mandarina Espumante De Baixa Caloria-Molde De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a água fervente em gelatina seca em tigela média 2 minutos até dissolver completamente. Junte a cerveja de gengibre.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Adicione gradualmente a mistura de gelatina em quantidades muito pequenas, misturando em velocidade média após cada adição até ficar bem misturado. Junte os morangos congelados descongelados.
Despeje em 1-1 / 2-quart molde pulverizado com spray de cozinha; cubra. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desenforme na placa de serviço. Cubra com cobertura batida e os morangos frescos antes de servir.