Molde Mimosa
A receita do molde Mimosa pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 6 horas e 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 6 calorias. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tangerina, refrigerante club, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tequila Sunrise Mimosa (ou Mezcal Sunrise Mimosa), Mimosa, e Mimosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente. Misture o refrigerante do clube. Leve à geladeira 1-1 / 2 horas ou até engrossar.
Despeje em molde de 6 xícaras pulverizado com spray de cozinha.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.