Molde vermelho e Verde Do Feriado

Molde vermelho e Verde Do Feriado
O molde de férias vermelho e verde pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 25 e custos 55 centavos por porção. Uma porção contém 50 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue gelatina de gelatina, Gelatina de sabor de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Molde do fruto e da porca do feriado, Molde Da Fita Do Feriado, e Molde Da Gelatina Do Feriado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 1-1 / 2 xícaras de água fervente à mistura de gelatina vermelha em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente. Mexa em água fria. Reserve 1-1 / 2 xícaras de gelatina; deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje a gelatina restante no molde de 5 xícaras pulverizado com spray de cozinha. Refrigerar 45 min. ou até definido, mas não firme.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Mexa a água fervente restante em gelatina de limão misture em tigela média 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o sorvete; mexa até derreter completamente. Colher sobre a camada de gelatina no molde. Refrigerar 20 min. ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Colher gelatina vermelha reservada sobre camada cremosa no molde. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar. Cubra com um chicote legal.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista