Mole Poblano é um livre de laticínios molho. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 46g de gordura, e um total de 1104 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $6,93 por porção. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem amêndoas, passas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mole Poblano, Mole Poblano, e Mole Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
1
Derreta uma banha em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Banha
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as cebolas cortadas ao meio e os 8 dentes de alho e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire da panela e descarte a cebola. Reserve o alho. Na banha infundida, frite as cebolas assadas, o alho assado, os tomates assados e os tomatilos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Como Pepitas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Banha
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Em outra frigideira grande, adicione as sementes de gergelim, amêndoas, amendoim, passas, ameixas, Banana, Sementes de coentro, anis estrelado e canela e torradas até ficarem aromáticas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
5 Onças De Cebolinha Picada
Pimenta Escocesa Picada
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Podar
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Em um liquidificador adicione o alho reservado, a mistura de cebola, a mistura de nozes, croissants, pedaços de tortilha e os 1 1/2 litros de caldo de galinha. Purê até formar uma toupeira lisa.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Chantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Transfira a mistura de toupeira para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Sementes e devein os mulatos, anchos, pasillas e chipotles. Cubra uma frigideira grande com banha de porco.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Banha
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione os chiles e refogue até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
9
Adicione os chiles ao liquidificador e bata e, em seguida, coe na panela com a toupeira.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Gordura De Porco
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Coloque a panela em fogo baixo e adicione o chocolate e o açúcar, mexendo sempre. Junte o caldo de galinha restante, um pouco de cada vez, até atingir a espessura desejada da toupeira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)