Molho Centeio Maçã
O molho de centeio de maçã pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 415 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue suco de maçã, água, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (<url>), e Molho Maçã-Kiwi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, o aipo e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra e reserve.
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão com manteiga e sal temperado.
Transferir para um 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Leve ao forno, descoberto, a 300 por 10-15 minutos ou até torrar levemente.
Em uma tigela grande, misture a mistura de salsicha, maçãs, nozes, passas, suco de maçã e água.
Adicione os cubos de pão torrado; mexa para combinar.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Tampe e leve ao forno a 350 cítricas por 50-60 minutos ou até dourar.